Guida Bar d'Italian 2021

Il Gambero Rosso in collaborazione con Illycaffè ha stilato anche quest’anno la famosa Guida i Bar della d’Italia. Questi vengono premiati con il punteggio più alto per la qualità dell’offerta complessiva (3 chicchi) e per qualità del caffè (3 tazzine). Tra i nostri clienti che hanno potuto godere di questo prestigoso riconoscimento siamo lieti di citara La Pasqualina, storico locale che fa della qualità dei propri prodotti un segno distintivo e storico.


 

Una favola che inizia nel 1912,
quando “La Pasqualina” era il nome
di una persona, prima ancora che di un luogo

La Pasqualina

 

La Pasqualina è indubbiamente sinonimo di ricercatezza e qualità. L’ideale per una sana merenda, ma anche per una pausa caffè e pranzo. Rinomata per la bontà delle materie prime impiegate, fa del gelato artigianale un vero e proprio cavallo di battaglia. Ciò che maggiormente la contraddistingue è il lungo retaggio storico che affonda le radici nel lontano 1912 con Pasqualina che era allora una giovane ragazza bionda dagli occhi verdi.